Curso Divas Cooking

Antes de falar, é bom comentar como a conhecemos. Na verdade só a Thalia que conhece, pois no trabalho dela, volta e meia convidam chefs para participar de eventos! E foi aí, que surgiu o convite! Participar do lançamento da aula show de gastronomia das DIVAS COOKING! O bruno não teve como ir, mas tentei tirar aquelas fotos artísticas que ele sempre tira e postamos aqui!

Pensa em pessoas maravilhosas, simpáticas e calmas? São elas. E não eh qualquer curso que você vai lá, ouve, degusta, e vai embora com sua apostila! Elas falam um pouco de tudo, dão aula de história sobre como surgiu tal prato, origem, o porquê da quela combinação para harmonização. Ou seja, um conteúdo perfeito!

Aliás excelente opção para fazer atual confraternização com seus amigos! E o preço? Justo!

Sobre o cardápio…. só de lembrar, já comecei a salivar.

Tudo estava gostoso, toque de sabor, e com uma apresentação incrível. Aliás, elas têm parceria com a Camicado para suas aulas <3.

Elas começaram com uma entradinha da Grécia: cubo de frango + pimentão amarelo e vermelho + cebola. Tudo temperado com curry! Hummm! O molho, é o toque especial, juntamente com pepino e iogurte. Uma maravilha!

Teve também ceviche peruano. Aprendemos o famoso leite de leão! Maravilhoso o sabor!

E ainda um Queijo Camembert frito! O sabor é incrível, e elas serviram com mel! Sem palavras para descrever o sabor!

O prato principal foi argentino: pastel (torta) de batatas + chorizzo temperado com alecrim. E o perfume que fica no ar? Sensacional!

A sobremesa, super diferente para o paladar brasileiro: manga + leite de coco + curry!!! Genteeee sobremesa super fácil e sabor incrível. Muitooo bom!

E todos os pratos contou com harmonização da cerveja artesanal ANTUÉRPIA de Juiz de Fora. Perfeitoooo!

Se apaixonou pelo cardápio? Elas organizam cursos assim para quantas pessoas você quiser! Anote aí o contato delas 🙂

Deixe uma resposta